Compila la form e inviaci il tuo messaggio

Leggi L’INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali prima di procedere con l’invio.
Proseguendo acconsenti al trattamento dei tuoi dati solo per rispondere alla richiesta di informazioni.
Consenso al trattamento dei dati personali per poter ricevere informazioni sulle iniziative multimediali Mediaset*

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 E DELLA NORMATIVA PRIVACY VIGENTE




Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali ("GDPR") e della normativa privacy nazionale (di seguito "Normativa Privacy vigente"), ti informiamo che i tuoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, anche attraverso l'utilizzo dei social network, in Italia e all'estero. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR, è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l'"Informativa").

CHI E' IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?
Il Titolare del trattamento (di seguito "Titolare") è R.T.I. Reti televisive Italiane S.p.A. (di seguito "R.T.I.") con sede legale in Roma, Largo del Nazareno 8.

DATA PROTECTION OFFICER
Il Gruppo Mediaset ha designato il Data Protection Officer (di seguito "DPO") con sede in Viale Europa 48 - 20093 Cologno Monzese (MI).

Ai sensi dell'art. 38, par. 4, hai la possibilità di contattare il DPO, per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all'esercizio dei tuoi diritti previsti dal GDPR, ai seguenti dati di contatto: infoprivacy.dpo@mediaset.it

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I fondamenti giuridici del trattamento dei tuoi dati personali sono il consenso da te rilasciato nonché l'adempimento di obblighi di legge.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I tuoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Gestione della ricezione della richiesta di informazioni mediante la compilazione dell'apposito form presente sul sito che comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali;
  • Elaborazione statistica, a uso interno;
  • Gestione di eventuali reclami e contestazioni;
  • Invio a mezzo mail, anche con modalità automatizzate, di informazioni e materiali relativi al Servizio (ad esempio newsletter).
Il conferimento dei dati è facoltativo e consente di ricevere informazioni sulle iniziative del Gruppo Mediaset. Il loro mancato, parziale o inesatto conferimento non comporta difficoltà nella fruizione del servizio stesso.

CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI
I Tuoi Dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento, con apposito atto di nomina, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa. I Tuoi Dati personali potranno essere comunicati a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici ed Autorità Pubbliche) e comunque a:
- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal Servizio;
- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione del Servizio.

INTERESSE LEGITTIMO
Il Titolare ha l'interesse legittimo a trasferire i dati personali alle Società interne al Gruppo Mediaset per fini amministrativi interni.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I tuoi dati personali verranno conservati solo per dodici mesi dal conferimento e non oltre il periodo necessario per il perseguimento delle finalità.

COME PUOI REVOCARE IL CONSENSO PRESTATO?
Hai il diritto di revocare il tuo consenso rilasciato al Titolare, totalmente, in ogni momento senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI ?
Ti ricordiamo che potrai esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR e in particolare ottenere:
  • la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che ti riguardano e di richiedere l'accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
  • la rettifica dei Dati personali inesatti che Ti riguardano e/o l'integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
  • la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente;
  • la portabilità dei dati che ti riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei tuoi dati a un altro titolare del trattamento;
  • l'opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.
Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla seguente casella di posta elettronica mediasetitalia@mediaset.it allegando copia del documento d'identità.

In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.